Offre Directe

Jusqu'à 7% d'économies sur l'électricité et le gaz*

Et les meilleurs services au quotidien

Souscrire

Offre disponible avec un contrat : Electricité - Electricité/Gaz - Gaz
L'offre
Economies garanties
Souscrire, c'est simple
Avis clients
  • Je fais des
    économies

    • Réduction de 7% sur le prix de l'électricité et du gaz en cas de souscription aux 2 énergies

      OU

    • Réduction de 5% sur le prix de l'électricité ou celui du gaz, si je souscris à une énergie.

     

    • Remise garantie chaque année sans limite de durée

    Je profite de
    services inclus


    • Un conseiller à mon écoute par téléphone du lundi au samedi

    • Mon bilan conso à chaque relève

    • Mon Espace Client

    • Mon auto-relève en ligne ou via l'appli Ma Conso

    • Mon service déménagement express

    Je personnalise
    mon contrat

    • Je choisis mon mode de paiement, mon rythme de facturation et du mode d'envoi de facture, ainsi que la date de prélèvement

    • J'ai accès à des solutions de paiement personnalisées en cas d'imprévu, sur simple appel.

  • Le prix du kWh de l'offre Directe est garanti inférieur à celui des tarifs réglementés, fixés par les pouvoirs publics : quelle que soit ma consommation, je fais des économies à la fin de l'année.

    Je compare les prix du kWh de l'offre Directe pour le choix des 2 énergies (électricité et gaz) et le tarif réglementé correspondant en vigueur de EDF pour l’électricité et GDF Suez pour le gaz.

    Prix du kWh d'électricité

    Fournisseur Option Tarifaire BASE Option Tarifaire HP / HC Tarif Heures Pleines
    0,1433 € / kWh TTC HP : 0,1565 € / kWh TTC
    HC : 0,1090 € / kWh TTC
    0,1356 € / kWh TTC HP : 0,1478 € / kWh TTC
    HC : 0,1037 € / kWh TTC

    Prix du kWh du Gaz

    Fournisseur Tarif B0 toutes zones
    0,0863 € / kWh TTC
    0,0806 € / kWh TTC 

    Vous pouvez également trouver tous nos tarifs d'électricité et de gaz sur notre site. Vous pourrez ainsi comparer directement les prix du kWh entre Direct Energie et votre fournisseur actuel.

    Direct Energie vous permet également d'évaluer gratuitement votre budget et votre consommation et les économies réalisées à l'aide de notre simulateur de consommation.

    Il existe également de nombreux comparateurs sur internet. Nous vous en proposons quelques-uns ci-dessous :

    Le comparateur du Médiateur de l’énergie, qui est un comparateur indépendant : 
    www.energie-info.fr

    Des comparateurs privés :
    www.jechange.fr/energie
    www.selectra.info
    www.prix-gaz.fr
    www.fournisseurs-gaz.com

  • Changer pour Direct Energie, c'est simple !                       

    • Facilité : Direct Energie s'occupe de toutes les démarches.

    • Continuité : aucune coupure d'électricité ni de gaz.

    • Simplicité : aucune modification de mes installations.

    • Liberté : je peux résilier à tout moment et sans frais.

     

    Pour souscrire, j'ai simplement besoin :

    • d'une facture de mon fournisseur actuel (si je souscris pour mon logement actuel)
    • de mon Relevé d'Identité Bancaire (RIB)
  • Rated 4 de 5 de par mon avis sur direct énergie je suis client depuis quelque temps donc pour l instant pas de problem
    Date de publication: 2016-11-12
    Rated 4 de 5 de par avis favorable j'ai souscrit parce que le locataire me précédent était chez direct Energie alors j'ai appelé pour avoir des infos et on m'a dit que c'était moins cher, depuis j'ai passé l'info et un de mes amis est venu chez vous également
    Date de publication: 2016-11-06
    Rated 1 de 5 de par Tres decu Tous les services sont nulles Je ne suis très déçu car suite à un déménagement ils ont mis un mois pour me mettre le gaz je vous laisse imaginer un mois sans chauffage et sans eau chaude et avec 2 bébés à la maison.
    Date de publication: 2016-11-06
    Rated 5 de 5 de par Souscription rapide et sans tracas La souscription a été rapide et sans tracas, l'interface internet est très bien présentée et comporte toutes les informations et services souhaitables.
    Date de publication: 2016-11-05
    Rated 4 de 5 de par AVIS J’apprécie direct énergie pour son coter pratique
    Date de publication: 2016-11-04
    Rated 2 de 5 de par Un cruel manque d'approfondissement Avant la.nouvelle application j'avais un manque de visibilité sur mes factures et ma consommation.
    Date de publication: 2016-11-04
    Rated 3 de 5 de par Pas de deplacement physique Bonjour, J'aurais aimé qu'une personne se déplace lors de la souscription de mon contrat dans ma nouvelle résidence. J'ai expliqué à vos services avant mon installation que je refaisais complétement l'installation électrique avec nouveaux appareillages. J'ai posé la question sur l'adaptation du compteur et on m'a répondu que cela irait bien, eh! bien non tout ne va pas aussi bien.
    Date de publication: 2016-11-03
    Rated 4 de 5 de par coupure électrique trés efficace dans la réaction trés bon interlocuteur. Il a bien compris ma demande car hier soir en rallumant le compteur de'électricite, il a fait parvenir un technicien trés rapidement
    Date de publication: 2016-11-02
    Rated 4 de 5 de par aucun soucis aucun problème avec direct énergie satisfaite depuis plusieurs anneés
    Date de publication: 2016-11-02
    Rated 3 de 5 de par Bien se renseigner Les démarches se sont faites par téléphone, mais a ma surprise j'ai eu une mauvaise surprise sur ma premiere facture.
    Date de publication: 2016-11-02
    Rated 3 de 5 de par avis un peu moins cher que les autres fournisseurs.
    Date de publication: 2016-10-31
    Rated 4 de 5 de par RAS actuellement et depuis le début de notre abonnement,nous sommes satisfaits des services de Direct energie
    Date de publication: 2016-10-31
    Rated 5 de 5 de par Nouveau client Je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique. Bonne réception des éléments fourni .rapidité
    Date de publication: 2016-10-31
    Rated 4 de 5 de par Très opérationnel Très bon produit le seul soucis gagné ton vraiment de l'argent comparer au autre fournisseur
    Date de publication: 2016-10-31
    Rated 5 de 5 de par Utilisation Gaz et Electricité Aucun problème pour le moment; sommes très satisfait. Nous attendons le passage de l'hiver afin de relever les consommations.
    Date de publication: 2016-10-30
    Rated 3 de 5 de par Satisfaite Satisfaite même si l'été jai payer extrêmement très chère à voir l'année prochaine comment sa ce passe ..
    Date de publication: 2016-10-30
    Rated 4 de 5 de par Bon service clients Direct énergie et un très bon service je recommande fortement
    Date de publication: 2016-10-30
    Rated 5 de 5 de par Interlocuteurs aimables qui connaissent leur sujet Inscription facile et rapide. Bien orienté et conseille
    Date de publication: 2016-10-30
    Rated 4 de 5 de par facile d'inscription j'espere qu'a l'avenir les pr facile d'inscription j'espere qu a l'avenir les prix seront a la hauteur de mes esperances
    Date de publication: 2016-10-30
    Rated 4 de 5 de par RAS Tout OK pour le moment, rien à signaler.
    Date de publication: 2016-10-30
    Rated 3 de 5 de par avis positif Cet abonnement est un essai comme j'ai pu déjà en faire d'autres avec d'autres fournisseurs
    Date de publication: 2016-10-29
    Rated 4 de 5 de par Satisfaisant Bon service après vente Qualité prix satisfaisant
    Date de publication: 2016-10-29
    Rated 4 de 5 de par simple et transparent Ca ne fait longtemps que je suis abonné mais pour le moment toute l'inscription et l'auto relevé du compteur se sont bien passées. Interface en linge tres simple.
    Date de publication: 2016-10-29
    Rated 4 de 5 de par Mon point de vu Je suis satisfaite depuis que je suis passé chez vous
    Date de publication: 2016-10-29
    Rated 4 de 5 de par Etant un client satisfait j`ai choisi direct energ Etant un client satisfait depuis 2014, j`ai choisi direct Energie pour un deuxieme contrat Electricité
    Date de publication: 2016-10-29
    Rated 4 de 5 de par Ras Ras Il n y a rien à dire aucun soucis particulier
    Date de publication: 2016-10-29
    Rated 4 de 5 de par Facile d'utilisation et suivi Simple d'utilisation et facilement érable à distance
    Date de publication: 2016-10-29
    Rated 4 de 5 de par Avis Je n'ai eu aucun problème depuis ma souscription
    Date de publication: 2016-10-29
    Rated 4 de 5 de par Prix intéressant Je suis content d autre chez direct énergie bonne acceuil
    Date de publication: 2016-10-29
    Rated 5 de 5 de par Entièrement satisfait!!! Cela fait maintenant plusieurs années que j'ai choisi direct énergie aussi bien pour la fourniture d'électricité que du gaz et je ne le regrette pas. J' y est trouvé mon compte au niveau des factures qui sont plus légères que ne l'étaient celles de mon précédent fournisseur d'énergie. Ce changement m'a également permit de mieux gérer ma consommation d'énergie.
    Date de publication: 2016-10-29
    • y_2017, m_1, d_14, h_22
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_36, tr_2700
    • loc_fr_FR, sid_directe-part, prod, sort_[SortEntry(order=AGE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_directenergie_fr
    • bvseo_sdk, p_sdk, 3.1.0
    • CLOUD, getReviews, 77.23ms
    • REVIEWS, PRODUCT

* Remise sur le prix HT du kWh du tarif réglementé en électricité correspondant en vigueur. Pour les offres Directe et 100% Pur Jus et Online, les abonnements électricité sont identiques à ceux du tarif réglementé.
** Lors de votre souscription sur le site internet www.direct-energie.com à une offre d’électricité et/ou de gaz, si vous choisissez la mensualisation comme mode de facturation, 10 € TTC seront déduits de votre 1ère facture gaz ou électricité. Offre réservée aux nouveaux clients, impliquant le prélèvement automatique sur compte bancaire comme mode de paiement. La remise ne peut faire l’objet d’aucune contrepartie financière même en cas de rétractation, rejet ou de résiliation.

 

×